Взрослая оптика

Пр-т Вернадского, 9/10

8 (499) 131-58-00

пн-пт: 10:00-20:00

сб: 10:00-18:00

Заказать звонок

Детская оптика

Ленинский пр-т, 85

8 (499) 783-52-23

пн-пт: 10:00-20:00

сб: 10:00-18:00

Заказать звонок

23.05.2020
Отзывы

Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту optika-ou@yandex.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Елена

18.05.20

Покупала здесь очки для себя. Приятно удивил выбор, оправ очень много, прям глаза разбегаются..) порадовало, что заказ изготовили быстро, уже на следующий день забрала. Сделали все качественно, носить очень удобно, ничего не мешает. И цена приемлемая… так что я довольна!

Иван

29.04.20

Сломалась дужка очков, надо было нести в ремонт… Начал искать куда бы обратиться и наткнулся на «Оптический уют». Принес очки, заменили мою сломанную дужку очень быстро, не пришлось долго ждать. Ну и цена порадовала, недорого при таком то качестве услуг.

Сергей

02.04.20

Уже давненько покупаю в этом салоне себе однодневные контактные линзы, очень доволен качеством, подобрали с самого начала то, что мне идеально подходит, поэтому теперь только сюда. Место это мне знакомый подсказал, он тоже тут линзы себе покупал, вот и меня сюда привел…)

Анна

18.03.20

Купили здесь для дочки очки, очень понравилось что есть выбор именно детских оправ, нашли то что ребенку подошло, очки яркие, веселые, дочка сама себе в них нравится…)) порадовало и то что при изготовлении используют хорошие материалы, безопасные, мягкие, ну и сами очки прочные, не сломаются при первом движении.

Инна

26.02.20

Я занимаюсь спортом и из-за плохого зрения долго не могла подобрать то в чем будет удобно во время упражнений и занятий. Линзы мне не подходят, в простых очках заниматься не получится, не знала уже что делать, но тут увидела в салоне «Оптический уют» спортивные очки с диоптриями – это то что мне было нужно! Купила, теперь ношу, очень удобно, да и цена доступная!!

Виктор

11.02.20

Вожу автомобиль, со временем почувствовал что начало портится зрение… решил не тянуть и пошел в оптику проверится и купить очки заодно. Подобрали мне отличный вариант, за рулем очень удобно, глаз теперь как у орла ))) качество отличное и цена хорошая, я всем доволен!

Ольга

11.11.19

Купили тут очки для сына. Он подросток и ему конечно не хотелось носить очки, думал что это некрасиво и немодно… но в салоне выбор был большой, для подростков самые разные варианты, модные и крутые. Нашел для себя самые подходящие, носит теперь, говорит что одноклассникам его даже понравилось!

Катерина

02.10.19

С мужем сюда ходили, он себе очки для зрения покупал, а я солнцезащитные выбрала. Очень порадовало качество, очки прочные, удобные, не жмут, не натирают. И муж доволен, подобрали ему все качественно… Цены тоже не заоблачные, так что нам все понравилось!!

Вадим

24.09.19

Купил в вашем салоне себе отличные очки! В качестве хобби занимаюсь активными видами спорта, но плохое зрение мешало нормальному времяпровождению, в очках же не поиграешь в футбол… А с линзами как-то не сложилось… И вот нашел тут специальные спортивные очки! Сделаны качественно, подобрали оправу под меня… Спасибо, очень доволен!

Андрей

11.08.19

Разбил очки, надо было заменять линзу, причем срочно. Обратился в «Оптический уют», все сделали очень быстро и по высшему разряду! Пришлось конечно доплатить за срочность, но оно того стоило, тем более что цена в итоге все равно получилась приемлемая.

Алина

08.06.19

Купили тут ребенку очки очень хорошие. Порадовало высокое качество, безопасность материалов, дочке в очках удобно, нигде не жмет, не давит. В салоне большой выбор детских оправ, что тоже в плюс. Смогли найти то, что ребенку понравилось. Ну и цена хорошая, устроила вполне.

Валя

15.03.19

Отличный салон! Заказала здесь себе очки новые, порадовал большой выбор оправ, линз, диагностику зрения мне сделали. Плюс на акцию попала, со скидкой мне очки сделали!!) еще отлично что дают гарантию, гарантийное обслуживание предоставляют.

Петр

28.01.19

У сына подростка начало падать зрение, поэтому решили для коррекции купить ему линзы. В салоне «Оптический уют» нам подобрали оптимальный вариант, носит теперь, доволен очень, а то с плохим зрением ведь неудобно было. Цена тоже устроила, приемлемая вполне.

Антон

17.12.18

Заказал себе очки в вашем салоне – отличное качество причем по хорошей цене, переплачивать не пришлось! Сделали тоже быстро, буквально на следующий день уже забрал покупку. Оправа из прочного материала, линзы хорошие, носить очень удобно.

Полина

04.10.18

Очень понравился мне этот салон! Большой выбор оправ, присмотрела даже вариант не только для себя, но и для дочки маленькой. Персонал очень внимательный, квалифицированный, зрение мне проверили, помогли определиться с очками. И цены нормальные… В общем, рекомендую!

Более 3000 моделей оправ в наличии

Лучшая оптика от ведущих производителей

Квалифицированные специалисты

Согласованная работа салонов оптики для детей и взрослых